Aktuelles

Keine Chance zum Auftakt

von Carina Kugel

SC Unterzeil-Reichenhofen  - TSV Sondelfingen 6:0 (2:0)

Zum Start in die Landesligasaison musste sich die Grimm-Elf deutlich mit 6:0 beim Vorjahres-Vize-Meister SC Unterzeil-Reichenhofen geschlagen geben. Die Gastgeber hatten das Spiel die kompletten 90 Minuten unter Kontrolle und konnten einen ungefährdeten Sieg einfahren. Mit einem Doppelschlag in Minute 8 und 11 konnte der Gastgeber durch 2 Fehler in der Defensive der Sondelfingerinnen in Führung gehen und hätten die Führung in der Halbzeit noch deutlich ausbauen können, scheiterten jedoch immer wieder an Ronja Günther im Tor des TSV Sondelfingen. Nach der Halbzeit bot sich den Zuschauern in Unterzeil weiterhin das gleiche Bild. Die Gastgeber dominierten und die Gäste konnten nur durch vereinzelte gute Kombinationen vor das Tor kommen. Am Ende hieß es 6:0 und war eine Lehrstunde für das sehr junge Sondelfinger Team (Durchschnittsalter 18,8).

Aufstellung: Günther, Tritt, Kern, Häfner (55. Özal), Thieß, Hösch, Tempel (55. Teufel), Rinker (82. Wiedmann), Orlogi, Lasse (75. Pannwitz), Grüninger